Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 4.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 10.07.2011, 16:25   #1 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 10.07.2011
Ort: Steinen
Beiträge: 6
XXANTOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage Plugin marquee weg!

Hallo.

Benötige Hilfe. Habe meine Homepage bisher auf einem Laptop geführt, der nun jedoch massive Monitorprobleme hat. Daher bin ich mittels aktuellem Backup auf einen Ersatzrechner geflüchtet. Dort erkennt er aber nicht den Laufschrift-Plugin Marquee.

Frage: Wo bekomme ich den jetzt her?
Danke

Jürgen
XXANTOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 13:59   #2 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Plugin marquee weg!

Wenn es nur die Laufschrift ist, kannst du es auch als HTML Absatz einfügen... Aber so ganz verstehe ich deine Ausführung nicht? Du musst ja dann auch bei Hardware wechsel, denn Hardwareschlüssel bei DB neu beantragen, hat denn das alles so geklappt? Hast du schon mal neu darüber installiert?
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 11:16   #3 (permalink)
Invisible
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Plugin marquee weg!

Ich würde alles auch nochmal neu installieren und es mit den html codes probieren!!Vielleicht schilderst du dein Problem nochmal etwas genauer....

Geändert von Invisible (25.07.2011 um 10:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 11:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.09.2009
Ort: Etsdorf
Beiträge: 382
robert01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Plugin marquee weg!

Welche Version von W2D hast du den, bei älteren was dies Plugin nur ein kostenloses Addon.

VG Robert
__________________
WebToDate Erweiterungen
robert01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 15:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Plugin marquee weg!

Ja, ist nur als Zusatz erhältlich für die 4er (Gratisplugin) und wird auch nur bei s2d4 für reg.User angezeigt.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
plugin marquee

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,10175 Sekunden mit 12 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16