Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 5.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 18.08.2014, 20:26   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Dir auch...
--------------
Viel Erfolg...und schön dabei Kaspersky deaktivieren.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2014, 21:11   #22 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Zitat:
Zitat von Paulemann Beitrag anzeigen
Dir auch...
--------------
Viel Erfolg...und schön dabei Kaspersky deaktivieren.
Danke Bernd - immer in deiner Schuld.
Letzte Tip( Kaspersky und Neuinstall ) brachte den erwünschten Erfolg.Muß ich mir unbedingt aufschreiben.
Auch dem w2d - fan danke für den Download- war auch wichtig
VG Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2014, 22:12   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Nichts zu danken. Weiterhin viel Erfolg....
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2014, 17:31   #24 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Hallo Bernd
Es läuft recht stabil.Aber ab und zu kommt noch der Laufzeitfehler 53 beim Erstellen.Nach einem PC Neustart ist alles wieder normal.
Wer weiß .
Vg Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2014, 19:36   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Schmeiß diesen Müll von K. runter. Hatte ich nicht schon tausendmal geschrieben, das Avira Antivir (nicht Avira Suite) und die Firewall von Win reicht? Wen man weiß, was man tut, braucht man nicht mehr..
-----------------
Ebenfalls Erstellungsordner nach Möglichkeit nicht auf C, wo das BS sitzt, sondern entweder eine Partition der Festplatte, wo C ist, besser auf einer zweiten internen Festplatte.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2014, 20:22   #26 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Zitat:
Zitat von Paulemann Beitrag anzeigen
Schmeiß diesen Müll von K. runter. Hatte ich nicht schon tausendmal geschrieben, das Avira Antivir (nicht Avira Suite) und die Firewall von Win reicht? Wen man weiß, was man tut, braucht man nicht mehr..
-----------------
Ebenfalls Erstellungsordner nach Möglichkeit nicht auf C, wo das BS sitzt, sondern entweder eine Partition der Festplatte, wo C ist, besser auf einer zweiten internen Festplatte.
Ich habe 2 interne Festplatten.Weiß aber nicht genau was für ein Programm du meinst.Avira Antivir ( den Regenschirm als Freeware ? )Doch nicht Kaspersky ? Ich habe allerdings das Pure2 von Computerbild schon ca 3 Jahre.Auf meinem Hauptrechnere noch nie oder besser kaum Probleme gehabt.Avira war das schon sensibler. Kaspersky läuft noch 29 Tage,dann hole ich oder bekomme ihn auch per Email,einen neuen Aktivierungscode für 90 Tage. Alles einmalig / Computerbildpreis.
VG Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2014, 20:42   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Lasse mal die Sicherheitssoftware erstmal abacta und mache dies:

Ebenfalls Erstellungsordner nach Möglichkeit nicht auf C, wo das BS sitzt, sondern entweder eine Partition der Festplatte, wo C ist, besser auf einer zweiten internen Festplatte.

Einach die Einstellungen hierzu auf Deine zweite interne Festplatte leiten. Anschließend muß einmalig "Vollständig" erstellt werden.
--------------------
Ja, ich nutze den Regenschirm, also Antivir Premium von Avira. Gestern meine Lizenz verlängert>3Jahre für 3 Rechner 74,- Euro.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2014, 17:53   #28 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Danke für deine Hilfe Bernd. Werde es überdenken.Bis jetzt kam leine Fehlermeldung mehr.
VG Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2014, 19:23   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Gern geschehen Manfred...
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laufzeitfehler HolidaySurfer.de Web to Date 8.0 7 01.12.2013 10:15
laufzeitfehler 52 eichhammer Web to Date 7.0 8 27.02.2013 22:09
Laufzeitfehler 53 und 440 und ... Benno Web to Date 6.0 2 20.01.2013 20:41
laufzeitfehler 6 marina Web to Date 6.0 2 24.11.2010 21:23
Laufzeitfehler 380 paipel Web to Date 7.0 2 13.11.2010 23:33


absatz pdf datei plugins

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,07379 Sekunden mit 19 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16