Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 5.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16.08.2014, 18:18   #1 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Laufzeitfehler 53

Hi
Habe das alte Thema hier gefunden.Komme aber nicht zum Ziel.
Ich habe auf einem PC w2d5 und habe es nun auch auf einem Zweiten.Dort ein Projekt vom eraten PC übernommen und als vorhandenes PJ neu auf dem Zweiten erstellt.
So weit ok. Nur beim erstellen kam Laufzeitfehler 53. Habe dort noch mal ein anderes Design gewählt . Immer das Selbe.
Woran kann das liegen ?
VG Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2014, 11:26   #2 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von blue
 
Registriert seit: 19.03.2009
Ort: Heide Holstein
Beiträge: 2.737
blue wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Im Projekt fehlt scheinbar eine Datei...

Geht denn die Vorschau einzelner Seiten?
__________________
cu blue...

Designmodifikationen für Web to Date / SIQUANDO web & shop:

Klicken Sie bitte auf den jeweiligen Screenshot um auf die Online-Demo zu gelangen...
Weitere Informationen zu den einzelnen Modifikationen finden Sie hier: Web to Date / SIQUANDO web & shop Design Umbauten

blue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2014, 14:48   #3 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Ich kenne nur erstellen und veröffentlichen. Schon beim Erstellen kommt die 53 Meldung .
Habe jetzt das Projekt auf dem ersten Ursprung-PC getestet-Da läuft alles reibungslos.
Du könntets fragen,warum auf einem anderen PC . Ich habe auf meiner HP 10 weiter. Sprich blanca.de die Haptseite und als zweite z.B. blanca.de/hobby
usw. Davon insgesamt 10 . Will ich eine elfte erstellen, wird automatisch das letzte Projekt gelöscht.Weiß nicht , ob das auch anders geht.
VG
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2014, 15:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von harlekin8
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: Freiburg
Beiträge: 819
harlekin8 wird schon bald berühmt werdenharlekin8 wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

... wie @blue bereits erklärt hat, fehlt eine Datei.

Nur weil du ein Projekt auf ein anderer PC überträgst, bedeutet das nicht, dass alle erforderlichen Dateien für das Projekt mit übernommen wurden. Das kann ein Bild, ein Video, ein PDF sein ...

Diese Fehlende Datei(en) führen zu deinem Laufzeitfehler, weil versucht wird auf einer nicht vorhandenen Datei, während der Seitenerstellung, zurückzugreifen.

Nur ist in so einem Fall die Fehlermeldung "53" nicht wirklich aussagekräftig.

Um einschränken zu können auf welche Seite in W2D der Fehler vorliegt, könntest du versuchen die Seiten einzeln anzeigen zu lassen.

Hierfür wählst du mit deiner Maus die entspr. Seite/Unterseite und klickst anschliessend auf das "Lupensymbol", damit wird jeweils nur die einzelne Seite generiert und nicht die gesamte Website. Da wo es klappen würde, wären alle erforderlichen Dateien vorhanden ... so der Hintergedanke !

Muss zugeben, dass ich das nie probiert habe. Wenn ich ein Website-Projekt übertrage, mache ich das mit einer Kopie des Design-Ordners, einen Backup des Projektes und manchmal noch mit dem Projekt Ordner selbst - somit wird vermieden das eine Datei fehlt ...

Viel Erfolg !
__________________
Ingo

... falls Ihr euch für die geleistete Arbeit erkenntlich zeigen wollt, hier mein Amazon Wunschzettel >>

harlekin8 >>
harlekin8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2014, 15:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Laufzeitfehler 53

1. Sicherheitstool>Freigaben
2. SP3a sollte ebenfalls eingespielt sein, wenn auf 1.Rechner ebenfalls.
Wenn das Projekt und nicht ein Backup übernommen worden ist, sollte, wenn Punkt 1 und 2 erfüllt, es auch laufen.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2014, 20:21   #6 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Ich danke dir Bernd . Auf dem 2. Rechner ist die Konfiguration noch nicht komplett.Wollte erst mal sehen,ob dort W2D5 läuft. Jetzt , nach deinem Hinweis,erinnere ich mich,dass du mir damit schon mal geholfen hast . (Spa 3a) Ich werde es probieren.Melde mich wieder .
VG Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2014, 20:30   #7 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Hi Ingo
Danke für deine Ausführung . Mit den einzelnen Seiten und der Lupe ist mir völlig neu . Ich arbeite schon seit 2007 mit W2D - und trotzdem lernt man nie aus. Es ist nicht meine HP sondern die von meiner Schwester in HH . Ich erstellte sie und warte sie auch.
Deshalb ist sie auch nicht auf dem Hauptrechner unter den 10 externen Projekten gewesen .
Ich mache kein Backup , sondern erstelle alles aus dem Projekt ( erstellte ) neu.
Vg Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2014, 12:09   #8 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Zitat:
Zitat von Paulemann Beitrag anzeigen
1. Sicherheitstool>Freigaben
2. SP3a sollte ebenfalls eingespielt sein, wenn auf 1.Rechner ebenfalls.
Wenn das Projekt und nicht ein Backup übernommen worden ist, sollte, wenn Punkt 1 und 2 erfüllt, es auch laufen.
kannst du helfen ?
Ich finde den Spa3 für W2D5 nicht . Wo könnte ich suchen ?
VG
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2014, 13:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von w2dfan
 
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Niederlande
Beiträge: 2.445
w2dfan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

HIER kannst du das SP noch exclusiv im Files-Bereich downloaden.
__________________
VG
W2D Fan

Hilfe ist NICHT selbstverständlich, deswegen wäre ein einfaches "Danke" nachdem dir geholfen wurde ganz normal und höflich!
w2dfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2014, 13:37   #10 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Laufzeitfehler 53

Ich werde es probieren.
Danke
-danke habe ich noch nie vergessen - das gehört nun einmal dazu. ( alte Schule )
Melde mich wieder
VG Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laufzeitfehler HolidaySurfer.de Web to Date 8.0 7 01.12.2013 10:15
laufzeitfehler 52 eichhammer Web to Date 7.0 8 27.02.2013 22:09
Laufzeitfehler 53 und 440 und ... Benno Web to Date 6.0 2 20.01.2013 20:41
laufzeitfehler 6 marina Web to Date 6.0 2 24.11.2010 21:23
Laufzeitfehler 380 paipel Web to Date 7.0 2 13.11.2010 23:33


absatz pdf datei plugins

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,15397 Sekunden mit 20 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16