Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 5.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 10.01.2010, 12:21   #1 (permalink)
Jellyfish
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Homepage und Strato

Hallo zusammen,

Habe meine Homepage auch auf strato.de und wollte sie nun uploaden, allerdings will es irgendwie nicht klappen.
Ich meine ich habe alles richtig eingestellt von FTP Host bis hin zum Passwort, etc.
Aber wenn ich meine URL eingebe, kommt immer nur von Strato der Standarttext "Diese Internetpräsenz wurde soeben freigeschaltet. Es wurden noch keine Inhalte hinterlegt."

Ich habe gelesen, dass anscheinend viele Probleme mit Strato/WtD haben, und hoffe natürlich dass sich das Problem bei mir irgendwie beheben lässt.
Vllt. habe ich auch irgendwas falsch eingestellt und hoffe dass man mir hier helfen kann


MFG
Jellyfish
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 13:48   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Homepage und Strato

Remotefolder unter Veröffentlichen ist ausgefüllt? Meist (glaube ich) /html/
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 15:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.09.2009
Ort: Etsdorf
Beiträge: 382
robert01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Homepage und Strato

Es kann auch sein, das deine Startseite eine index.php Datei ist, und am Server noch eine index.html Datei vorhanden ist die man händisch löschen muss.

VG Robert

PS.: Für eine weiteres ANalyse wäre ein URL sehr brauchbar.
__________________
WebToDate Erweiterungen
robert01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 16:25   #4 (permalink)
rostlaube55
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage AW: Homepage und Strato

Bei uns hat das auch nicht funktioniert, daher haben wir es selbst dann im Filezilla (FTP) oder ein anderes Programm, wo du auf Strato zugreifen kannst, hochgeladen.
Geht auch super und du weißt genau, in welche Ordner du was gibst.
Viel Erfolg!
rostlaube55
  Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 15:45   #5 (permalink)
Jellyfish
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Homepage und Strato

Also meine Einstellungen sehen wie folgt aus:

Titel der Website: MeineHomepage
Volltextsuchenengine: serverbasierend (php)
Erzeugte Seite speichern in: C/Dokumente und bla...
Erstellungsstrategie: vollständig
Nach der Erstellung: Website veröffentlichen
HTTP Target URL: (Kann ich nichts eingeben)
Dokumentenorderner: -

Nur ein Häckchen bei "Lokalen Webserver für Anzeige..."
und "eingebauten Webserver verwenden"


HTML Optionen

Erweiterung für html Seiten: html
Datei erweiterung für Skripte: php
JPEG Qualität: gut - große Dateien

Veröffentlichen


FTP Host: www.MeineHomepagehalt.de
FTP Login: meinehompagehalt.de
FTP Passwort: MeinPasswort
FTP Remote Folder: /html/
HTTP Target URL: http://www.MeineHomepagehalt.de

Alle Häckchen sind dran außer bei "CHMOD durchführen"
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 02:12   #6 (permalink)
Jellyfish
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Homepage und Strato

Okay, mittlerweile hab ich das Problem behoben und die Dateien alle manuel eingegeben.
Nun ergibt sich eine neue Frage.
Wie schaffe ich es, dass z.B. das WtD Logo sich immer zufällig ändert?
Also mal ist es Bild A, dann ist es Bild B?
Mit html geht es nicht, da hab ich schon gegoogelt.
Es gibt wohl ein paar Scripte, aber wie und wo füge ich diese in Web to Date ein?

MFG
Jelly
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 03:04   #7 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Homepage und Strato

Hallo, denke mal das musst du mit Flash machen, oder nur Bildwechsel bei Seitenwechsel... Zu diesen Themen gibt es im Forum schon einige einträge...
Hier wechselnde Eyecatcher
Hier Flash Eyecatcher
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2012, 04:54   #8 (permalink)
gustel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Homepage und Strato

Ich meine, dass deine Startseite eine index.php Datei ist..Vielleicht...
Bei ich hat das auch nicht funktioniert...
  Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
einstellung, homepage, strato, upload, website

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Upload der Homepage dial66 Web to Date 5.0 7 28.02.2010 22:38
Erfahrungen mit Strato für Hosting von W2D 6/S2D 6? PeterWorkx Web to Date 6.0 9 30.12.2009 08:57
Suchmaschineneintrag Homepage Webber Web to Date 6.0 2 05.12.2009 19:15
PHP Plugins und Strato felixschaefer Web to Date 6.0 11 07.11.2009 14:18
Web-to-Date 5.0 - Homepage nach Strato ? SIR... Web to Date 5.0 1 14.10.2009 16:41



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,10771 Sekunden mit 12 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16