Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 6.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 02.07.2010, 10:57   #1 (permalink)
elsdorf
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Fotowolke funktioniert nicht

Hallo,
ich habe wie unter Tipps und Tricks beschrieben die Fotowolke auf meiner Seite installiert. Zu sehen ist aber im Anschluss nur ein graues Fenster
Ich bin wie folgt vorgegangen
Das Programm von Roy extrahiert und gemeinsam mit dem erstellten xml. Dokument in einen Ordner gelegt. Diesen Ordner habe ich mit "Externes Element html" importiert und dann habe ich noch eine html Datei wie beschrieben angelegt. Wie gesagt, ich sehe nur ein graues Fenster
Kann mir jemand helfen? Vielen Dank
  Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 12:24   #2 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Fotowolke funktioniert nicht

Hallo, kann man das mal wo sehen?
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 14:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Ort: TH
Beiträge: 364
th_wolfgang befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Fotowolke funktioniert nicht

Hallo,

habe das gleiche Problem.....

Bilder richtig in dem Imageordner angegeben...

<images>
<image href="http://www.meine-Homepage.de" target="_blank">http://www.meine-Homepage.de/images/">bildtest.jpg</image>
</images>

Habe es mit und ohne dem sources Ordner ueber Externe HTML eingebettet. Auch schon einmal so versucht

<images>
<image href="http://www.meine-Homepage.de" target="_blank">/images/">bildtest.jpg</image>
</images>

oder auch so:

<images>
<image href="http://www.meine-Homepage.de/images/" target="_blank">bildtest.jpg</image>
</images>

irgenwie gehts nicht.
th_wolfgang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 15:16   #4 (permalink)
elsdorf
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Fotowolke funktioniert nicht

Sehen kann man es nicht, weil ich es vor der Veröffentlichung wieder gelöscht habe. Es erscheint einfach nur ein grauer Kasten in der Größe von 500x500
Auch das Beispielfoto erscheint nicht
  Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 15:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Ort: TH
Beiträge: 364
th_wolfgang befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Fotowolke funktioniert nicht

ich habe es jetzt geloest !

Farbe, kannst du natuerlich im Script anpassen, wenn deine Seite einen weissen Hintergrund hat #ffffff aendern.

Oder mit einem "Colorcatcher" anpassen.

Hier noch einmal das Beispiel wie ich es jetzt gemacht habe:

<image href="http://www.ZIEHLADRESSE, WENN MAN AUF EIN BILD KLICKT" target="_blank">http://www.KOMPLETTER PFAD ZU DEINEN BILDERN AUF DEINER SEITE Z.B. http://meine-homepage/image/bild.jpg</image>


500x500 kannst du im Script auch anpassen, ich nehme da z.B. 730 x 325 her, da ich mein content auf 732 angepasst habe.

Gruss
th_wolfgang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 12:18   #6 (permalink)
krumi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Fotowolke funktioniert nicht

Guten Morgen.

Ich möchte ebenfalls eine Fotowolke in die Kopfgrafik einfügen. Doch wie macht man das genau. Ich bin ein "neuer" Benutzer von Web to date. Das verwendete Design von der Homepage ist NY.
Bei der Anleitung heisst es ja: Diese XML Datei lädt man zusammen mit der photowidget.swf in den Ordner in dem die Flashanimation verwendet werden soll.
Doch welcher Ordner ist das, wenn man die Fotowolke in der Kopfgrafik einbinden möchte?
Besten Dank für eure Bemühungen
  Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 12:21   #7 (permalink)
elsdorf
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Fotowolke funktioniert nicht

Bei mir funktioniert es jetzt unter www.fussballjugend-etzweiler.de
Vielen Dank für die Hilfe
  Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 15:11   #8 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Ort: asl
Beiträge: 42
mkasl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Fotowolke funktioniert nicht

Na fein - lang ist es her -Bin wohl Spätzünder -würde dein Ergebnic auch realisieren.Kannst du nicht etwas genauere Anweisungen geben ?
VG Manfred
mkasl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Belegungsplan funktioniert nicht bokeron96 Web to Date allgemein 16 22.09.2010 07:27
Browservorschau funktioniert nicht firecracker1177 Web to Date 6.0 9 10.06.2010 22:15
Feedbackformular funktioniert nicht. Schakatak Web to Date 5.0 4 25.03.2010 15:08
FTP-Hochladen funktioniert nicht Webber Web to Date 6.0 1 28.02.2010 18:56
RSS Feed funktioniert nicht wbs2002 Web to Date 6.0 3 09.11.2009 15:57


absatz pdf datei plugins

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,15392 Sekunden mit 13 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16