Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 6.0

Antwort
 
LinkBack (8) Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16.12.2009, 12:25   #21 (permalink)
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: Husum
Beiträge: 74
Caspern1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schneien lassen

Hallo Voodoo

nun hab ich es hin bekommen mit Ts-Design4you

trotzdem danke
Caspern1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 12:43   #22 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schneien lassen

Vielleicht auch mal ins GB eintragen... ts-design4you.. danke
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 16:34   #23 (permalink)
zwaka5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Copyright einsetzen

Hallo!
Super, der Code funktioniert. Habe die Domain gegen mich ersetzt !

...Schnee...im FF gar nicht...? Ich Fachchinese :-) Was ist FF???
Schnee habe ich in Datei, Website-Eigenschaften, HTML-Optionen, HTML-Code bearbeiten, eingegeben. War das falsch? Oder soll ich ihn woanders eintragen???
Grüßle
  Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 16:48   #24 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen AW: Copyright einsetzen

Hallo, FF ist kurz für Firefox und der wird zu 60% von den User verwendet.
Besser wäre den Code in die navigation.ccml, an besagter Stelle, oder wenn überhaupt dann in einen HTML-Absatz auf der Startseite... dann ist der Schneefall aber auch nur dort zu sehen!
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 19:20   #25 (permalink)
zwaka5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Copyright einsetzen

Hallo!
Habe die Schneeflocken nun in der Navigation ccml. vor dem Body eingesetzt. Es schneit auch!
So richtig?
Verschneite Grüße aus dem Nbg.Land
  Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 20:09   #26 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Copyright einsetzen

Nein leider im FF nicht? Wenn du mit den Schneeflocken noch was machen möchtest? Dann melde dich!

Bei deinem Copyright brauchts noch einen Abstand
und <center> code </center>
<br /><center><p>Copyright &copy; 2009 - 2010 modifiziert by &nbsp;&raquo;&nbsp; <a href="http://www.domain.de" target="_blank">Homepagename</a> &nbsp;&laquo;&nbsp; All Rights Reserved</p></center>
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 19:04   #27 (permalink)
zwaka5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Copyright einsetzen

Einen schönen 1. Adventabend!
Habe das mit dem center geändert. Das Copyright steht nun in der Mitte.

Wäre super, wenn das mit den Schneeflocken auch so klappt, daß es auch die FF-User sehen können.
Kannst Du mir helfen???
Was muß ich wo eintragen, damit es paßt?
Danke vorab und ich hoffe, Du hast noch Nerven dafür
Gruß zwaka5
  Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 08:38   #28 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen AW: Copyright einsetzen

@ontourrh, hast du das selber schon versucht? Mit Wide u. Kallisto ging das bei mir nicht? Habe snow.js u.a. im Einsatz... HIER u HIER
Hast du eine Idee?
__________________
Grüße aus Bayern

Geändert von voodoo36 (14.12.2010 um 15:05 Uhr)
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 12:48   #29 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lächeln AW: Copyright einsetzen

Hallo ontourrh, ich habe damit auch kein Problem, ich verwende einen anderen snow.js Script! schau dir mal HIER den Schneefall mit dem Firefox an! Um das geht es... Wenn deine snow.js im IE und FF geht, dann muss es zwaka5 bei sich einbauen... Die Pfadanpassung in der snow.js könnte man mit ../../snow.js für die Hauptdomain dann so lassen! Ich werde mal deine Zip snow Datei testen!
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 14:45   #30 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.601
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen AW: Copyright einsetzen

Hallo ontourrh, ich verwende auch den Script wie du ihn zeigts in Bellerophon, aber in Kallisto u. Wide geht es so nicht!
Versuche das mal...

Code:
//Javascript made by Rasmus - http://www.peters1.dk//

var SNOW_Picture = "http://www.hier gehts zum Bild/snow.gif"
var SNOW_no = 15;
var SNOW_browser_IE_NS = (document.body.clientHeight) ? 1 : 0;
var SNOW_browser_MOZ = (self.innerWidth) ? 1 : 0;
var SNOW_browser_IE7 = (document.documentElement.clientHeight) ? 1 : 0;
var SNOW_Time;
var SNOW_dx, SNOW_xp, SNOW_yp;
var SNOW_am, SNOW_stx, SNOW_sty;
var i, SNOW_Browser_Width, SNOW_Browser_Height;
if (SNOW_browser_IE_NS)
{
SNOW_Browser_Width = document.body.clientWidth;
SNOW_Browser_Height = document.body.clientHeight;
}
else if (SNOW_browser_MOZ)
{
SNOW_Browser_Width = self.innerWidth - 20;
SNOW_Browser_Height = self.innerHeight;
}
else if (SNOW_browser_IE7)
{
SNOW_Browser_Width = document.documentElement.clientWidth;
SNOW_Browser_Height = document.documentElement.clientHeight;
}
SNOW_dx = new Array();
SNOW_xp = new Array();
SNOW_yp = new Array();
SNOW_am = new Array();
SNOW_stx = new Array();
SNOW_sty = new Array();
for (i = 0; i < SNOW_no; ++ i)
{
SNOW_dx[i] = 0;
SNOW_xp[i] = Math.random()*(SNOW_Browser_Width-50);
SNOW_yp[i] = Math.random()*SNOW_Browser_Height;
SNOW_am[i] = Math.random()*20;
SNOW_stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
SNOW_sty[i] = 0.7 + Math.random();
if (i == 0) document.write("<\div id=\"SNOW_flake"+ i +"\" style=\"position: absolute; z-index: "+ i +"; visibility: visible; top: 15px; left: 15px;\"><a href=\"http://www.peters1.dk\" target=\"_blank\"><\img src=\""+SNOW_Picture+"\" border=\"0\"></a><\/div>");
else document.write("<\div id=\"SNOW_flake"+ i +"\" style=\"position: absolute; z-index: "+ i +"; visibility: visible; top: 15px; left: 15px;\"><\img src=\""+SNOW_Picture+"\" border=\"0\"><\/div>");
}
function SNOW_Weather()
{
for (i = 0; i < SNOW_no; ++ i)
{
SNOW_yp[i] += SNOW_sty[i];
if (SNOW_yp[i] > SNOW_Browser_Height-50)
{
SNOW_xp[i] = Math.random()*(SNOW_Browser_Width-SNOW_am[i]-30);
SNOW_yp[i] = 0;
SNOW_stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
SNOW_sty[i] = 0.7 + Math.random();
}
SNOW_dx[i] += SNOW_stx[i];
document.getElementById("SNOW_flake"+i).style.top=SNOW_yp[i]+"px";
document.getElementById("SNOW_flake"+i).style.left=SNOW_xp[i] + SNOW_am[i]*Math.sin(SNOW_dx[i])+"px";
}
SNOW_Time = setTimeout("SNOW_Weather()", 10);
}
SNOW_Weather();
__________________
Grüße aus Bayern

Geändert von voodoo36 (30.11.2010 um 11:00 Uhr)
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.webtodateforum.de/forum/web-to-date-6-0/569-schneien-lassen.html
Erstellt von For Type Datum Hits
Web to Date Forum This thread Refback 11.11.2009 12:58 1
Web to Date Forum This thread Refback 06.11.2009 22:06 1
Web to Date Forum This thread Refback 03.11.2009 15:08 1
Web to Date Forum This thread Refback 28.10.2009 21:09 1
Web to Date This thread Refback 28.10.2009 21:00 1
Web to Date Forum This thread Refback 27.10.2009 11:27 1
Web to Date Forum This thread Refback 27.10.2009 06:32 1
Web to Date Forum - Tipps und Tricks This thread Refback 26.10.2009 22:44 1

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Design "Epsilon" mittig anzeigen lassen FrankyBoy_GER Web to Date 6.0 3 26.10.2009 00:41
Link von Besuchern eintragen lassen xdemix Web to Date allgemein 1 18.05.2009 11:20


absatz pdf datei plugins

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,07490 Sekunden mit 16 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16