Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 7.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 30.10.2010, 06:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sven aus Berlin
 
Registriert seit: 07.06.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 458
Sven aus Berlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard BUG in w2d 7.0 ?

Hallo Leute,

mir ist gerade beim erstellen eines neuen designs ein kleiner Fehler aufgefallen.
Scheinbar läuft / laufen die integrierten JavaScript Menus mit dem jquery für die TABs nit mit den bisher von mir bekannten Lightbox, Lytebox und Slimboxen Nicht mehr zusammen.
Hat das schon jemand festgestellt? Sind die bisher verwendeten Slim,- und Lyteboxen die bisher unter 6.0 liefen durch die jquery in 7.0 nicht mehr kompatible?
Wenn ja, wo bekommt man eine funktionierende Slim,- Lytebox her?

Vielleicht helft ihr durch Anregungen weiter? Danke und schönes Wochenende .... VERGESST nicht die Uhren umzustellen von Sonnabend auf Sonntag!
Sven aus Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 10:19   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: BUG in w2d 7.0 ?

Du hast es erkannt.
Alternativ mußt/kannst Du jetzt diese Variante verwenden.
Sie funzt Sven.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 14:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sven aus Berlin
 
Registriert seit: 07.06.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 458
Sven aus Berlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: BUG in w2d 7.0 ?

Danke Paulemann,

werde mal diese Version testen.
Hatte nämlich nachdem ich hier fragte in anderen Forum von Robert gelesen, dass es diese Probleme in 7.0 mit jquery und Slimbox und co. gibt!

Ich teste mal die Version die du mir hier vorschlägst. Schönes Wochenende,

Grüße Sven
Sven aus Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 21:21   #4 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.595
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: BUG in w2d 7.0 ?

Hallo Sven, was für ein Design und Fehler hast du da genau?
Ich habe z.B in Carbon die Lytebox eingebaut, ohne bisher einen Fehler zu bemerken?
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 22:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sven aus Berlin
 
Registriert seit: 07.06.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 458
Sven aus Berlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: BUG in w2d 7.0 ?

Hallo Voodo,

eigentlich in jedem design.
Habe mir vorher noch für 6.0 die slimbox2 Version gedownloadet, die itpassform (komm gerade nicht auf den Namen der jungen Frau) und erfolgreich in w2d 6.0 mit JavaScript am laufen gehabt.
Nun habe bzw. bin ich dabei mein jetziges Design (svenruelke-berlin.de) auf w2d 7.0 umzubauen. dort habe ich kein JavaScriptmenu, weshalb mir dies erst heute beim erstellen eines neuen Designs mit JavaScriptmenu auffiel.
Danach habe ich einfach mal einige 7er Designs die JavaScript als Menu nutzen (wie Alpha, Beta und Epsilon) usw. durchgetestet und festgestellt, dass bei keinen der Designs die jquery TAB im Content funktioniert.
Es werden einfach alle im TAB erstellten Absätze untereinander ausgegeben.

Ich hoffe ich habe mich so einigermaßen verständlich ausgedrückt!

Bei den von Pauleman angegebenen Link der Slimbox2, bin ich noch drann. denn es sind einige Dateien mehr als bei den bisher mir bekannten Slimboxen und Lyteboxen.
Beispiel: css, extra, js und src Ordner.
Da muss ich erst einmal sehen, was ich wie in w2d einbinden muss!
Und natürlich wenn alles eingebaut ist, testen, testen und nochmals testen!
Sven aus Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 10:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.09.2009
Ort: Etsdorf
Beiträge: 382
robert01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: BUG in w2d 7.0 ?

Das Problem besteht darin, das einige Lightbox Version mit anderen Frameworks arbeiten. Die Tatsache ist das alle Frameworks nicht miteienander kompatible sind. Man kann nur eines auf einer Seite verwenden. Da ab Version 7 W2D fix jquery eingebaut hat muss alles was mootools oder prototype benötigt raus, sonst geht nichts mehr. Lytebox braucht kein Framework, daher gehts. Bitte list enmal richtig.
Lytebox ist nicht Lightbox (man schrebt es sogar anders). Es funktioniert in W2D7 alles das jquery oder kein Framework benötigt.

VG Robert

PS.: Nebenbei ist das kein Bug von W2D7 sondern nur unwissendes einbauen von Funktionen.
__________________
WebToDate Erweiterungen
robert01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 15:33   #7 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.595
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lächeln AW: BUG in w2d 7.0 ?

Hallo, ja ich habe Lytebox (y) ohne Probleme eingebaut, wie geschrieben, da wie robert schon beschreibt, dort sonst Probleme auftreten...
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 17:10   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: im wilden Osten
Beiträge: 395
Urmel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Urmel eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: BUG in w2d 7.0 ?

Zitat:
Zitat von Sven aus Berlin Beitrag anzeigen
Da muss ich erst einmal sehen, was ich wie in w2d einbinden muss!
Und natürlich wenn alles eingebaut ist, testen, testen und nochmals testen!
Hallo Sven, schau dir mal meine Demos an, beispieslweise hier und melde dich dann bei Interesse. Du musst das Rad nicht nochmals erfinden und bekommst die Dateien von mir.
Urmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 01:56   #9 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.595
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage AW: BUG in w2d 7.0 ?

Hallo Urmel, gefällt mir... könnte ich mich da mit anschliesen zwegs den Dateien?
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 17:50   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sven aus Berlin
 
Registriert seit: 07.06.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 458
Sven aus Berlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: BUG in w2d 7.0 ?

Muss mal meine Frage erweitern.
Denn ich habe eine Variante von xyz eingebaut und es funktioniert alles einwandfrei!
Nun möchte ich noch wissen, warum der textlink auf Grafikvergrößern nicht mehr funktioniert!?
Vorher ging es. Ich scheitere einfach an die richtige Definition in der Link.ccml.
Da ich mir nicht so sicher bin mit Code veröffentlichen, lass ich es an dieser Stelle mal.
Wenn Jemand ne Idee hat woran das liegen könnte, dann posten!
Danke und ein schönes WE, bzw. einen schönen Sonntag noch!
Sven aus Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



upload virus w2dcarousel.js

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,14278 Sekunden mit 18 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15