Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 7.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 04.04.2011, 13:14   #1 (permalink)
MartinJunginger
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Probleme beim upload nach Wechsel von WTD 5.0 zu 7.0

Ich habe in den letzten Jahren Web to date 5 problemlos gebraucht. Heute morgen habe ich web to date 7.0 installiert, incl. service pack 2. Dies verlief alles problemlos. Danach habe ich mein existierendes web-to-date Projekt geoeffnet, und zu wbd 7.0 konvertieren lasse -auch ohne Probleme. Danach hab ich die Webseite bearbeitet, und neu erstellt - ein einzelner Link funkionierte erst nicht, aber nachdem ich die option "www links ueperpruefen" ausgeschaltet habe, verlaeuft die Erstellung ohne Probleme, und er zeigt mir die neue Website lokal auf
http://127.0.0.1:7566/index.php
fehlerfrei mit dem neuen Inhalt an.

Wenn ich jetzt aber auf "website veroeffentlichen" klicke, meldet er mir, die "Webseiten sind nicht auf dem neuesten Stand" - wie bitte?!?

Also habe ich auf "neu erzeugen " geklickt, er erstellt die Website nochmal (ohne Probleme, es dauert halt nur jedes mal ca.15 Minuten...). Danach klick ich wieder auf 'website erstellen'. Diesmal gibt er mir keine Fehlermeldung, meldet er mir nach wenigen Sekunden froehlich: "0 Datein kopiert, 0,0 kb/Sekunde, Uebertragung fehlerfrei abgeschlossen...."
Schliessen und erneut Oeffnen von WTD 7 bringt nichts. Jedes Mal muss ich erst 2 Mal die Website erstellen, im Endeffekt wird aber nichts hochgeladen...

FTP einstellungen habe ich kontrolliert, mit einem externen FTP Programm habe ich ohne Probleme Zugriff zum Server...


Wer kann mir helfen?

vielen Dank im Voraus, Martin
  Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 17:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Probleme beim upload nach Wechsel von WTD 5.0 zu 7.0

Du solltest noch einmal die Veröffentlichungsoptionen/-einstellungen genau mit dem alten Projekt vergleichen.
---------------
Am wichtigsten ist jetzt aber, das die Erstellungsstrategie einmal auf "Vollständig" gestellt wird.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 19:11   #3 (permalink)
MartinJunginger
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Probleme beim upload nach Wechsel von WTD 5.0 zu 7.0

Danke fuer den Tipp! Ich hab inzwischen alle Dateien manuell hochgeladen, d.h. fuer heute ist meine Homepage erstmal geupdated. Ich werd bei der naechsten Aenderung mal die vollstaendige Strategie probieren, und sehen, ob das klappt. Wie kann ich dahinetr kommen, was meine alten Einstellungen in WTD 5 waren?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 19:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Probleme beim upload nach Wechsel von WTD 5.0 zu 7.0

In dem Du, da ich doch hoffe, das Du w2d5 noch zu laufen hast, Dein altes Projekt dort öffnest und Dir einen Screenshot von den Einstellungen unter "Datei>Website und FTP-Eigenschaften>Veröffentlichen" machst.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
probleme, upload

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem nach Wechsel von Multiuser auf Einzelplatzversion carla Web to Date 7.0 0 13.01.2011 10:15
Fehler beim Upload mawoh Web to Date 6.0 1 04.11.2010 00:55
Probleme mit Upload a.martines Web to Date 6.0 5 25.06.2010 22:53
Probleme nach dem Upload :-( Knubbelchen Web to Date 6.0 1 09.04.2010 00:36
Probleme mit Upload der Homepage dial66 Web to Date 5.0 7 28.02.2010 22:38



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,10219 Sekunden mit 11 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16