Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 7.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 11.08.2011, 13:56   #1 (permalink)
Easy Holgi
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage Logogröße in Artemis ändern

Hallo Zusammen!

finde keine weitere Lösung mehr um die Logogröße im Design "Artemis" darzustellen. Habe Einstellungen im style_design.css und style_content.css angepasst, sowie die Schriftgröße der style_arial.css verändert. Darstellung der Maske ist ok, doch leider wird nachwievor das Logo in der normalen 960x80 Größe angezeigt. Hat jemand einen weiteren Tipp für mich?

Sonige Grüsse
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 16:59   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von harlekin8
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: Freiburg
Beiträge: 819
harlekin8 wird schon bald berühmt werdenharlekin8 wird schon bald berühmt werden
Lächeln AW: Logogröße in Artemis ändern

Hi !
Falls du das Benutzerdefinierte Design verwendest,
probier's mal da ( !! aber vorher die Original-Datei sichern !!) !
Kannst du mit jedem Texteditor bearbeiten.
Es ist die config.ccml im Design-Ordner "Artemis":
Möglicher Pfad: c:/program files/DATA BECKER/web to date 7/designs/artemis/config.ccml

Code:
<cc:substyle caption="Benutzerdefiniert" src="substyle_user.ccml" preview="preview_user.gif" palette="palette_Artemis_user.ccml" userpicture="1" width="960" height="80" previewleft="0" previewtop="0" previewwidth="230" previewheight="19">
Viel Erfolg !
Ingo
harlekin8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 18:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Reichte der andere Beitrag nicht, wo ich geantwortet habe? War nur eine Spalte drunter.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 19:04   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von harlekin8
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: Freiburg
Beiträge: 819
harlekin8 wird schon bald berühmt werdenharlekin8 wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Zitat:
Reichte der andere Beitrag nicht, wo ich geantwortet habe? War nur eine Spalte drunter.
... hab's im nachhinein auch gesehen !

... manche wollen scheinbar auf Nummer sicher gehen ;-)

Schöne Grüße,
Ingo
harlekin8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 19:09   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Zitat:
Zitat von harlekin8 Beitrag anzeigen

... manche wollen scheinbar auf Nummer sicher gehen ;-)
Dann aber bitte Schriftgröße erhöhen und Schriftfarbe schön grell, damit es auch wirklich gesehen wird .
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 13:05   #6 (permalink)
Easy Holgi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Hi,
na vielen Dank. Habe nur selten die Möglichkeit (bedingt durch viel Arbeit) hier in diesem Forum weiterzukommen. Leider fehlte der Hinweis, das mein Thema hineingestellt wird, daher exestiert dieser zwei mal. Trotzdem danke auch für die Witze von Harlekin. Man hat direkt das Gefühl, dass man als Neuling ernst genommen wird. Werde euren Hinweis ausprobieren.
Danke Paulemann und Harle...
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 14:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Du hast eine PM zur Sache.
---------------
Du mußt, wenn Du in einem Forum weiterkommen willst, wo Du eine Frage gestellt hast, die automatische Benachrichtigung in Deinem Kontrollcenter einstellen.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 22:43   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Und die Grafik muß natürlich auch in dem Format vorliegen.
---------------
Arbeite den Tipp von Walter mal ordentlich ab. Zur Grafik habe ich etwas per Mail gesagt, damit das ausgetestet werden kann. Sie sollte die Commonpage nicht direkt überdecken.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 22:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Sind das Deine Vorstellungen Holger? Habe die Grafik mal dementsprechend passend gemacht.
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2014, 16:53   #10 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2014
Ort: Schlitters
Beiträge: 1
softlinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Logogröße in Artemis ändern

Hallo liebe Members,
bei der SUFU bin ich zwar auf die Fragestellung aber nicht auf eine endgültige Lösung gestoßen.
Ich versuche in meinem Design Artemis die Logo Höhe zu ändern, die Höhe in der config.ccml wurde angepasst. Es wird auch bei der Bildauswahl die Höhe richtig dargestellt und angepasst. Aber bei der Vorschau der HP wird wieder nur der originale schmale Streifen angezeigt.
Vielleicht kann mir bitte jemand helfen.
Möchte mich im Voraus für eure Bemühungen bedanken.
liebe Grüße
Gerhard W.
aus dem bis auf 900m heruntergeschneiten Zillertal
softlinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
artemis

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Artemis Hintergrundfarbe ändern eagle Web to Date 7.0 3 21.01.2011 22:35
Logogröße Design Theta mawoh Web to Date 6.0 3 23.06.2010 15:30
Persephone Logogröße ändern pachi Web to Date CCML Designs 0 02.04.2010 13:41
Logogröße andern desing vertical voyager540 Web to Date 6.0 15 13.01.2010 00:29
Logogröße beim Design Persephone ändern piefchen Web to Date 6.0 9 03.11.2009 10:40



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,14212 Sekunden mit 17 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16