Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 8.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 22.03.2013, 11:18   #1 (permalink)
SCA
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.03.2013
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 4
SCA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Formular schickt keine E-Mail

Hallo Zusammen,

habe mit w2d 8 First Edition eine Homepage für meinen Verein erstellt. Jetzt habe ich die mal auf den Server geladen um ein paar Dinge auszuprobieren.

Leider schickt das Kontaktformular keine E-Mail an die hinterlegte Adresse.

Kann mir da jemand helfen? Habe schon geschaut aber finde nichts...

Vielen Dank

Gruß
Steven
SCA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 10:23   #2 (permalink)
SCA
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.03.2013
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 4
SCA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Formular schickt keine E-Mail

hier die url...

Ford Team Odenwald e.V.

mit tauben haben wir nicht viel zu tun...die fliegen immer weg wenn wir kommen ;-)
SCA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 11:19   #3 (permalink)
SCA
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.03.2013
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 4
SCA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Formular schickt keine E-Mail

Zitat:
Zitat von ontourrh Beitrag anzeigen
dann stell doch einmal deine homepage auf "php" um.
meinst du nur die Kontaktseite als php und nicht als html...oder komplett?
SCA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 23:03   #4 (permalink)
SCA
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.03.2013
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 4
SCA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Formular schickt keine E-Mail

Hallo Zusammen,

sind mittlerweile sind wir auf die wtd 8s umgestiegen.

Nun habe ich das Problem, dass ich wieder keine Emails erhalte wenn ich das Kontaktformular ausfülle.

Die Weiterleitung zur nächsten Seite funktioniert nicht und ich erhalte folgende Fehlermeldung:

ERROR: ILLEGAL RETURN-EMAIL-ADDRESS-UID von der Datei w2dfgw.php.



In der Datei w2dfgw.php ist folgendes eingetragen:

$whitelist=array('553477a16511d401d' => 'webmaster@fordteamodenwald.de', '553477a16b127042b' => 'anmeldung@fordteamodenwald.de');

richtig müsste es heißen:
$whitelist=array('318058a1f9130ac03' => 'webmaster@fordteamodenwald.de', '553477a16b127042b' => 'anmeldung@fordteamodenwald.de');



Es ändert sich aber bei Neuerstellung nicht.



Wenn ich in der Datei Kontakt.php folgendes änder

<input type="hidden" name="fgwemail" value="318058a1f9130ac03" />


auf

<input type="hidden" name="fgwemail" value="553477a16511d401d" />

dann funktioniert es scheinbar. Die Weiterleitung auf die "Vielen Dank" - Seite funktioniert. Nur die Email erhalte ich nicht.



Folgendes sollte ich noch erwähnen:

Wir sind vom Provider Strato zu 1und1 gezogen. Könnte das auch hier dran liegen?

Komm hier nicht mehr weiter. Habe schon alles probiert.

Kann mir hier jemand helfen? Hoffe ich konnte es so gut es geht beschreiben.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß

Steven
SCA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2013, 04:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Ort: TH
Beiträge: 364
th_wolfgang befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Formular schickt keine E-Mail

sorry funzt nicht.

Bei mir kein Problem.... hmm

Version 8s ist nicht Benutzergeeignet...

Geändert von th_wolfgang (11.07.2013 um 04:47 Uhr)
th_wolfgang ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formular / Interner Gateway / Mail Adresse? Casual2k Web to Date 8.0 14 11.11.2012 14:57
Formular schickt nichts MTN44 Web to Date 7.0 6 05.11.2012 11:04
Seyffenbrandt: Formular funktioniert wieder, aber Mail kommt nicht an louis.bergmann Web to Date 8.0 4 10.08.2012 13:13
Mail Formular wird NICHT versandt - Vodafone Server Marcus Web to Date 7.0 3 21.12.2011 14:28
Feedback Formular an mehrer E-Mail Adressen senden bzw. weiterleiten hanno Web to Date 7.0 7 12.04.2011 12:43


absatzbereich navigation

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,09305 Sekunden mit 14 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16