Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date 8.0

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 23.03.2013, 14:57   #1 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2013
Ort: Passau
Beiträge: 12
Hacky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse HP erstellen, Upload....

Hallo Zusammen,
bin Neu hier im Forum und hab auch gleich ein fettes Problem.
Ich hoffe, es kann mir jemand helfen, das Problem zu lösen.
Ich arbeite mit w2d8s und hab mir ein Projekt erstellt.
Nachdem ich bereits Probleme mit dem Upload (FTP) hatte habe ich nun ein erneutes Problem!
"Irgendwie" hab ich es dann doch geschaft, mein Projekt hoch zu laden. Aber nachdem ich nun meine neue Hompage geöffnet habe, ist sie überhaupt nicht so, wie ich versucht habe zu erstellen! In der Vorschau sieht Alles noch prima aus. Aber nach dem Upload --- nicht mal annähernd!
Ich denke, wahrscheinlich hab ich bei dem "Igendwie " einen Fehler gemacht!

(Kann es sein, dass das auch etwas damit zu tun hat, dass ich das Neue Projekt auf meine alt HP draufgeladen habe? Da noch Reste (Gelber Hintergrund) von meiner zuvor erstellten HP)
Ich weiß es nicht

ich hoffe, es kann mir jemand helfen!
Wenn, dann aber in einem venünftigen Sprache, damit ich es auch verstehe,, was Ihr meint.
Wie gesagt ich bin Neu hier, aber auch ganz Neu und ein Frischling, was die Erstellung und was sonst noch mit der HP zu tun hat.

vorweg, danke für euer Verständnis

(Kann es vielleicht damit was zu tun haben, dass ich mein Neues Projekt einfach auf mein Altes Projekt hochgeladen habe? Ohne davor irgendwas zu löschen! Ich denke, da es sich um Reste meiner Alten HP auf der Neuen HP befinden. (Z.B. gelber Hintergrund, hab ich bei der Neuen überhaupt nicht!)

Geändert von Hacky (23.03.2013 um 15:09 Uhr)
Hacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 15:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von w2dfan
 
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Niederlande
Beiträge: 2.445
w2dfan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: HP erstellen, Upload....

Hallo Hacky,

Zuerst einmal willkommen hier im Forum.

Ich habe dir deine Frage vor 10 Minuten bereits hier beantwortet.
__________________
VG
W2D Fan

Hilfe ist NICHT selbstverständlich, deswegen wäre ein einfaches "Danke" nachdem dir geholfen wurde ganz normal und höflich!
w2dfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 15:13   #3 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2013
Ort: Passau
Beiträge: 12
Hacky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse AW: HP erstellen, Upload....

Hallo w2dfan,
ist das immer noch der selbe Fehler?
Wie kann ich den neuen Fehler nun beheben?
bitte um verständliche Beschreibung!
gruß
Hacky

Geändert von Hacky (23.03.2013 um 15:21 Uhr)
Hacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 15:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von w2dfan
 
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Niederlande
Beiträge: 2.445
w2dfan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: HP erstellen, Upload....

Welchen neuen Fehler? Erkläre dich dann bitte auch verständlich. Wenn du den Fehler meinst das du deine Seite nicht richtig siehst so habe ich dir im DataBecker Forum bereits erklärt was du tun sollst, nähmlich
1. Die Erstellungsstrategie auf "Vollständig" setzen (siehe Anhang)
2. Seite neu erstellen und hochladen
3 Wenn die Seite richtig zu sehen ist Erstellungsstrategie zurücksetzen auf "differenziell (empfohlen)"
HP erstellen, Upload....-erstellungsstrategie1.jpg
__________________
VG
W2D Fan

Hilfe ist NICHT selbstverständlich, deswegen wäre ein einfaches "Danke" nachdem dir geholfen wurde ganz normal und höflich!

Geändert von w2dfan (23.03.2013 um 15:37 Uhr)
w2dfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 16:01   #5 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2013
Ort: Passau
Beiträge: 12
Hacky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse AW: HP erstellen, Upload....

HI,

sorry, hab ich doch gemacht! auf vollständig hochgeladen und dann angesehen--- meine Neue HP ist total durcheinander ...danach auf differenziell

Sire istimmer noch durcheinander!

das Erscheinungsbild ist einfach nicht so, wie in der Vorschau.. sie ist einfach schäler, anderer Hintergrund, die Strukturaufbau ist nicht annähernd so wie es sein soll!

Geändert von Hacky (23.03.2013 um 16:04 Uhr)
Hacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 16:03   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von w2dfan
 
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Niederlande
Beiträge: 2.445
w2dfan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: HP erstellen, Upload....

Dann gebe uns doch mal den Link zu deiner Website. Wir sind ja nicht hinter deinem Rechner und können nicht sehen was du siehst.
__________________
VG
W2D Fan

Hilfe ist NICHT selbstverständlich, deswegen wäre ein einfaches "Danke" nachdem dir geholfen wurde ganz normal und höflich!
w2dfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 16:07   #7 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2013
Ort: Passau
Beiträge: 12
Hacky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: HP erstellen, Upload....

sorry, jetzt hab ich gerade wieder meine alte Ersatz HP hochgeladen
Konnte meine Neu doch nicht so lassen!
Soll ich nun meine Neue noch einmal hochladen? damit du sie sehen kannst, wie durcheinander sie ist?
Hacky
Hacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 16:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von w2dfan
 
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Niederlande
Beiträge: 2.445
w2dfan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: HP erstellen, Upload....

Gerne, lade die neue Seite noch mal VOLLSTÄNDIG hoch und schreibe dann mal den link zu deiner Seite hier hin.
__________________
VG
W2D Fan

Hilfe ist NICHT selbstverständlich, deswegen wäre ein einfaches "Danke" nachdem dir geholfen wurde ganz normal und höflich!
w2dfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 16:18   #9 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2013
Ort: Passau
Beiträge: 12
Hacky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: HP erstellen, Upload....

ok, mach ich...
bis dann
Hacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2013, 17:05   #10 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2013
Ort: Passau
Beiträge: 12
Hacky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: HP erstellen, Upload....

Hallo, so nun is es fertig
aber wie zuvor ...Struktur durcheinander!
Webseite 12013
Hacky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hp erstellen, seiten durcheinander, upload

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Upload Probleme steve_martellini Web to Date 7.0 5 25.05.2011 15:44
Upload auf 1und1 Caro.K1 Web to Date 6.0 3 01.03.2011 11:50
Look: upload gandalf Web to Date 7.0 1 30.01.2011 15:39
Upload-Problem Ecbo Web to Date 6.0 2 27.06.2010 13:49
wer kann mir ein formular mit upload erstellen jogy84 Web to Date 6.0 2 08.12.2009 11:22



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,09592 Sekunden mit 20 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16