Zurück   Web to Date - SIQUANDO Forum >

Web to Date - Data Becker
> Web to Date CCML Designs

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 10.06.2010, 20:18   #1 (permalink)
firecracker1177
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Hallo Forum,

ich würde gern ein Menü erstellen, wie es hier im Forum verwendet wird. (Ich fänd es nur besser, wenn das Menü von selbst wieder zuginge, wenn die Maus es verlässt) Ich habe hier im Forum schon mal danach gesucht - Alles was ich gefunden habe war, dass man das hier kaufen kann. Das bringt mir nicht allzu viel, da ich das selber lernen will.

Gibt es hier im Foum nicht Anleitungen? (Habe eine gefunden zum Thema Aufklappmenü, so eine Anleitung meine ich)

Ich bin bereit viel Zeit darin zu investieren. Gibt es nicht Lektüre darüber?

Bin für jeden Tip dankbar.

Gruß,
Timo
 
Alt 10.06.2010, 22:58   #2 (permalink)
firecracker1177
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Was ist denn, wenn ich ein Design von Euch kaufe? Verhält sich das genau so wie die Standard-Designs von Web to date?

Wenn ich ein Design mit Dropdown-Medü wähle, kann ich diese Vorlage dann für andere Projekte auch verwenden? Wie sieht es mit den Farben der Vorlagen aus?
 
Alt 11.06.2010, 08:01   #3 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.595
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Hallo, um das was du willst umgesetzt zu bekommen, brauchst du schon sehr viel Erfahrung in w2d und gute Programmierkenntnisse in ccml / css, es geht hier nicht mehr nur um ein paar Sachen die geändert werden müssen, dabei musst du auch in vielen Dateien änderungen vornehmen, angefangen von der global.ccml über die navigation.ccml und diverse einträge in den superfish css Dateien zum anpassen.. usw...
Dazu wird dir keiner eine Anleitung schreiben! Das ist wie gesagt schon sehr aufwendig... Die Navigation ist von Superfish!
__________________
Grüße aus Bayern

Geändert von voodoo36 (11.06.2010 um 10:35 Uhr)
voodoo36 ist offline  
Alt 11.06.2010, 10:22   #4 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.595
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lächeln AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

HIER nochwas zum Thema, Menüs die nicht zugehen...
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline  
Alt 11.06.2010, 16:50   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2009
Ort: Cottbus/Spreewald
Beiträge: 3.499
Paulemann wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Schaue Dir mal Alpha an Timo. Hier wird auch mit Javascript etwas bewirkt.
------------------
@Thomas
Hast Du Dir mal Aurora genauer angeschaut Thomas?! Eine sehr interessante Navigationslösung. Ich bin leider immer nocht nicht dahintergestiegen, was diese Negativ Werte bewirken, bzw. wie sie definiert werden (das warum). Beispiel:
margin-top:-10000px;
__________________
Never change a running system - wenn etwas läuft, soll man nichts ändern.

Design-Anpassungen und mehr....
----------------
Support zu meinen Anpassungen....
Paulemann ist offline  
Alt 13.06.2010, 22:56   #6 (permalink)
firecracker1177
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Vielen Dank für Eure Hilfe - Ich weiß aber (nach jetzigem Wissen) nicht, warum ihr so einen Wind um die Sache macht. Liegt es daran, dass unerfahrene Nutzer eure Mods kaufen sollen??? (Wenn ich jemandem zu nahe trete, nicht böse sein...

Ich habe jetzt genau das was ich wollte - Dank des, wie ich finde sehr guten Programmes von Data Becker, war das mit gaaaanz wenig Übung überhaupt kein Problem.

Das Ergebis kann ich euch gern posten, wenn ich mit meiner HP ganz fertig bin.

Gruß,
Timo
 
Alt 13.06.2010, 23:01   #7 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.595
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lächeln AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Ja, schön Timo, dann kannst du uns ja mal das zeigen und schreiben was du gmacht hast!
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline  
Alt 13.06.2010, 23:35   #8 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von blue
 
Registriert seit: 19.03.2009
Ort: Heide Holstein
Beiträge: 2.735
blue wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Ich würde das Forum nicht als Komplettanleitungsgeber versteht sehen wollen..

Einen kleinen entscheidenden Tipp zu geben... ist eine Sache ... die wirklich bei entsprechenden Rückmeldungen Spass macht und nur ein wenig Zeit kostet...

Eine mehrseitige Anleitung auf Wunsch eines Einzelnen zu ververfassen, ist eine andere Geschichte... wobei dann je nach Verständnis des Fragenden noch viele weitere Fragen auftreten können...

Sorry , darauf wird hier wohl kaum jemand einsteigen...
__________________
cu blue...

Designmodifikationen für Web to Date / SIQUANDO web & shop

Klicken Sie bitte auf den jeweiligen Screenshot um auf die Online-Demo zu gelangen...
Weitere Informationen zu den einzelnen Modifikationen finden Sie hier: Web to Date Design Umbauten

blue ist offline  
Alt 14.06.2010, 22:49   #9 (permalink)
firecracker1177
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

wie dem auch sei: ich habe es hinbekommen. Das Ergebnis könnt Ihr hier sehen:
Home

Am Shop arbeite ich noch.

Gruß,
Timo

P.S.: Kritik ist ausdrücklich erwünscht!!!
 
Alt 14.06.2010, 23:00   #10 (permalink)
Administrator
 
Benutzerbild von voodoo36
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 4.595
voodoo36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Drop-Down-Menü - Will nicht kaufen, sondern selber lernen!

Was hast du hinbekommen? Das Aurora hatte ja schon ein Flyout Menü??
__________________
Grüße aus Bayern
voodoo36 ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schriftgröße im Menü ändern Domsen Suche / Biete 5 21.03.2012 06:29
wie bekomme ich dieses menü hin jogy84 Web to Date 6.0 2 19.05.2010 10:24
Aufklappbares Menü im Design Ludo Hape.s Web to Date 6.0 0 05.01.2010 10:26
Hippokrates Design mit Pulldown Menü voodoo36 Web to Date 6.0 2 15.10.2009 09:47
Design selber erstellen Sweety40 Web to Date 6.0 1 17.09.2009 12:02


alpha automatische erkennung formular header mobile version

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch) - Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0 PL2
Seite generiert in 0,13788 Sekunden mit 15 Datenbankabfragen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15